Gelatina em Pó

$1.00

Ideal para o preparo de sobremesas, doces, balas de goma, mousses, iogurtes, marshmallow, queijos cremosos etc. trazendo firmeza e consistência às preparações.

MODO DE USO:
A gelatina precisa ser hidratada antes de usar, a proporção utilizada para isso é de 5 colheres de (sopa) de água fria para cada 12g de gelatina, basta derreter no forno micro-ondas (mexendo de 15 em 15 segundos) ou no banho-maria (mexendo constantemente), até que se dissolva por completo. NÃO FERVER.

Limpar
SKU: Não aplicável Categoria:

Gelatina (INS 428).
ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE, OVO E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

* % valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400 Kj.
seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** %vd não estabelecido

Carrinho de compras