Gelatina em pó

Gelatina em pó

O produto alimentar conhecido pelo consumidor como gelatina é composto de açúcar (ou adoçantes artificiais), diversos aditivos químicos (corantes, aromatizantes, acidulantes, flavorizantes e outros) e, em último lugar, colágeno.
Para que serve a gelatina em pó?
Ela fornece proteínas que otimizam nossa resistência física, ajudam no controle do estresse e pode ser eficaz até mesmo na luta contra distúrbios do sono. Portanto, além de seu consumo culinário, é também um alimento medicinal capaz de prevenir e tratar uma variedade de doenças.

Abaixo, segue uma receitinha para você curtir esse ingrediente tão legal!

Bala de Gelatina

INGREDIENTES:

  • 1 gelatina de sabor de sua preferencia
  • 24g Gelatina em Pó FOOD COLOR
  • 150 ml de água

MODO DE PREPARO:

  • Em uma vasilha de plástico, adicione as duas gelatinas e misture agua em temperatura ambiente.
  • Misture bem até ficar bem grossinho e deixe descansar por 10 minutos.
  • Leve ao micro-ondas por 20 segundos em temperatura máxima.
  • Despeje o conteúdo em forminhas, leve à geladeira por 30 minutos e desenforme.

A criançada vai amar essa receita e os adultos também, por que não?!
Até a próxima!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *