Torta mousse de maracujá delícia!!

Hoje vamos falar de uma sobremesa que a cara do nosso Brasil, MOUSSE DE MARACUJÁ!!

Mas não é qualquer mousse, é um TORTA MOUSSE…Gostosa, refrescante, com aquela mistura de doce com azedo e que agrada todo mundo. Bora pra receita!!!

Ingredientes:
500grs bolacha tipo maisena
2 colheres de manteiga
1 leite condensado 395 grs
1 creme de leite 200 grs
300 ml suco de maracujá concentrado
20 grs gelatina em pó FOODCOLOR

Calda
2 maracujás maduros
5 grs pectina FOODCOLOR
1 copo de água 200 ml
1 xícara de açúcar

Modo preparo
Triturar as bolachas.
Derreter manteiga, misturar os dois e espalhar em uma assadeira com fundo removível assar por 10 mim ou até dourar levemente.

Bater no liquidificador o leite condensado com o creme de leite. Dissolver a gelatina no suco e misturar no liquidificador até obter uma massa homogênea, reserve.

Calda

Coloque as polpas do maracujá em uma panela, misture a água, o açúcar e a pectina misture até que fique na consistência de geleia. Deixe a massa esfriar.


Despeje a mousse e deixe na geladeira por 4h, retire, desenforme e coloque a calda por cima.

Pronto agora é só saborear.

Essa receita foi uma contribuição da nosso parceira Juliana @juuh_atelier

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *