Linha Glitter

A Decoração é a porta de entrada para conquistar ainda mais clientes. Já pensou em degustar um brigadeiro brilhante ou então deixar seu bolo muito mais iluminado?

Glitters são uma super tendência para decoração de bolos e doces!

Com uma variedade imensa de cores, os produtos da Food color tem uma qualidade que as confeiteiras percebem logo que utilizam. Nossos Glitters são ideais para acabamentos em doces finos, bombons, pasta americana e outros.

Vamos a receitinha da semana?

INGREDIÊNTES

  • 1 bolo esfarelado do sabor que preferir tipo dona benta
  • 1 lata de leite condensado
  • chocolate ao leite ou branco para banhar
  • palitos de pirulito
  • Glítters FOOD COLOR para decorar

MODO DE PREPARO

  • Com o bolo pronto e esfarelado, junte o leite condensado ao bolo esfarelado aos poucos (em fios) até dar liga. Trabalhe a massa até que ela obtenha uma consistência firme e desgrude das mãos.
  • Faça bolinhas com a massa no tamanho de brigadeiros médios.
  • Derreta o chocolate em banho maria ou no forno microondas (lembre-se de mexer a cada 30 segundos para não queimar o chocolate), uma dica importante, dê preferencia para o chocolate de cobertura ou blend, assim não precisa temperar (dar o choque de temperatura).
  • Antes de colocar os palitinhos no seu cake pop, molhe a pontinha do palito de pirulito no chocotate derretido, isso ajudará na fixação do bolo junto ao palito. Espete a bolinha do cake pop até a metade, não afunde demais se não pode atingir a outra extremidade. Por segurança, leve ao congelador até que o chocolate tenha endurecido por completo (fazendo isso o palito não escorrega da massa, e facilita muito na hora de banhar).
  • Agora chegou a hora mais gostosa, banhe o cake pop no chocolate e solte a sua imaginação, abuse da linha Glítter da FOOD COLOR.

Fonte https://www.tudogostoso.com.br/receita/145005-cake-pop-bolo-de-palito.html

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *