Glow Cake

Glow Cake

Ingredientes:

Bolo de Chocolate recheado com Brigadeiro de Leite em Pó (Pode ser qualquer sabor/ tamanho 20cm)
200g de creme vegetal
180g de açúcar refinado
450g de manteiga sem sal
Corante em gel a gosto
pó para decoração metálico (um potinho)
Papel Manteiga

Modo de Preparo:

  1. Misture 200g de creme vegetal, 180g de açúcar refinado e 450g de manteiga sem sal. Mexa até virar um creme. Depois, acrescente o corante em gel e misture até achar a cor desejada.
  2. Após atingir o tom desejado, coloque o creme num saco de confeitar e cubra o bolo por completo. Em seguida, nivele com uma espátula de acrílico até deixar o bolo bem lisinho para receber o pó metálico.
  3. Com o auxílio de uma bombinha, aplique o pó metálico no bolo. Use um papel manteiga embaixo do bolo para reaproveitar o pó metálico que cair.

Para deixar tudo mais perfeito, olha essa dica:

  • Para obter um efeito sombreado, use o pó para decoração puro, com pincel, ou se preferir uma cobertura uniforme dissolva-o em essências transparentes.
  • Use apenas para decorar a superfície. Aplique fina camada de pó para decoração puro ou diluído em álcool neutro.

Gostou? Então teste essa receita e deixe seu comentário, não esqueça de fotografar o resultado e nos marcar nas nossas redes sociais!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *