Gelatina em pó
O produto alimentar conhecido pelo consumidor como gelatina é composto de açúcar (ou adoçantes artificiais), diversos aditivos químicos (corantes, aromatizantes, acidulantes, flavorizantes e outros) e, em último lugar, colágeno.
Para que serve a gelatina em pó?
Ela fornece proteínas que otimizam nossa resistência física, ajudam no controle do estresse e pode ser eficaz até mesmo na luta contra distúrbios do sono. Portanto, além de seu consumo culinário, é também um alimento medicinal capaz de prevenir e tratar uma variedade de doenças.
Abaixo, segue uma receitinha para você curtir esse ingrediente tão legal!
Bala de Gelatina
INGREDIENTES:
- 1 gelatina de sabor de sua preferencia
- 24g Gelatina em Pó FOOD COLOR
- 150 ml de água
MODO DE PREPARO:
- Em uma vasilha de plástico, adicione as duas gelatinas e misture agua em temperatura ambiente.
- Misture bem até ficar bem grossinho e deixe descansar por 10 minutos.
- Leve ao micro-ondas por 20 segundos em temperatura máxima.
- Despeje o conteúdo em forminhas, leve à geladeira por 30 minutos e desenforme.
A criançada vai amar essa receita e os adultos também, por que não?!
Até a próxima!!