Vanilina é um aditivo super coringa em qualquer receita, ela confere o sabor e aguça o olfato de todos, além de ser usada em bebidas, bolos, doces, etc.
Baunilha é um dos sabores mais presentes e tradicionais da confeitaria. E com a Vanilina em FOOD COLOR, você pode conseguir esse sabor, mas sem precisar gastar muito.
A Vanilina FOOD COLOR deve ser adicionada aos poucos em qualquer receita, até que você atinja o sabor e aroma desejados. É muito importante que ao usar esse ingrediente, você faça uma mistura bem homogênea. Dessa forma você garante que a mistura ficará com um sabor igualmente homogêneo. O ideal é que você dilua um pouco do pó antes de misturá-lo com outros ingredientes. Assim é possível evitar a formação de grumos que podem comprometer o resultado final da receita.
Vamos fazer um delicioso cookie de chocolate com a Vanilina FOOD COLOR?
INGREDIENTES
- 200 g de manteiga
- 250 g de açúcar mascavo
- 150 g de açúcar branco
- 450g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- vanilina FOODCOLOR
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 2 ovos
- 250 g de gotas de chocolate
MODO DE PREPARO
- Bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar branco na batedeira até que fique uma mistura homogênea. Pode ser misturado a mão também, se necessário.
- Adicione os 2 ovos e a vanilina FOOD COLOR.
- Com o auxílio de uma peneira, adicione a farinha, o sal e o fermento em pó e bata tudo na batedeira.
- Adicione as gotas de chocolate à massa, e misture à mão.
- Reserve uma quantia de gotas para colocar em cima dos biscoitos na hora de ir ao fogo.
- Faça bolinhas e achate-as, use papel manteiga para não grudar na forma.
- Não colocar as bolinhas muito próximas para que não grudem.
- Assar em forno pré-aquecido a temperatura média de 180ºC por aproximadamente 15 minutos
Fonte: www.tudogostoso.com.br
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