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Gelatina em pó

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maio15
Gelatina em pó O produto alimentar conhecido pelo consumidor como gelatina é composto de açúcar (ou adoçantes artificiais), diversos aditivos químicos (corantes, aromatizantes, acidulantes, flavorizantes e outros) e, em último lugar, colágeno.Para que serve a gelatina em pó?Ela fornece proteínas que otimizam nossa resistência física, ajudam no controle do estresse e pode ser eficaz até mesmo na luta contra distúrbios do sono. Portanto, além de seu consumo culinário, é também um alimento medicinal capaz de

Glow Cake

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maio10
Glow Cake Ingredientes: Bolo de Chocolate recheado com Brigadeiro de Leite em Pó (Pode ser qualquer sabor/ tamanho 20cm)200g de creme vegetal180g de açúcar refinado450g de manteiga sem salCorante em gel a gostopó para decoração metálico (um potinho)Papel Manteiga Modo de Preparo: Misture 200g de creme vegetal, 180g de açúcar refinado e 450g de manteiga sem sal. Mexa até virar um creme. Depois, acrescente o corante em gel e misture até achar a cor desejada.Após

Vanilina

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maio04
A vanilina é o principal componente da essência ou aroma de baunilha. Suas principais aplicações são na indústria de produtos alimentícios, onde é usada em bolos, doces, sorvetes, chocolates e bebidas. Para soltar a imaginação, olha que legal essa receitinha: BOLO COM VANILINA INGREDIENTES2 xícaras de farinha de trigo½ xícara de amido de milho1 ovo1 colher de sopa de fermento1 xícara de açúcar2 colheres de sopa de manteiga1 colher de pó de vanilina1 ½ de

Já conhece o Xarope de Glucose???

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abr25
O xarope de glucose é extraída de açúcares de milho através de procedimentos avançados, com o uso de tecnologia de ponta. A solução tem uma concentração transparente e uma alta viscosidade, é usado como fonte de carboidratos em diversos alimentos industrializados, tem sabor doce, e por isso, tem sido utilizado como ingrediente edulcorante em inúmeros alimentos e bebidas, como marmeladas, gelados ou bebidas energéticas; sendo até 70 vezes mais doce do que a sacarose. Além

Bolo fofinho de chocolate com bicarbonato de sódio.

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abr19
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;2 xícaras (chá) de açúcar;1 xícaras (chá) de chocolate em pó;2 xícaras (chá) de leite;1 xícaras (chá) de óleo;2 gemas;1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio;1 colher (sopa) de suco de limão.Modo de preparo Primeiramente, você precisará peneirar os ingredientes secos para obter melhor resultado;Em uma tigela peneire o chocolate em pó, a farinha e o açúcar. Reserve;Bata as claras em ponto neve. Reserve;O próximo passo é ferver o

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